Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

Aman Central Royal Escapade 2.0幸运抽奖 幸运儿赢福特四轮驱动车-十大名狗

Aman Central Royal Escapade 2.0幸运抽奖 幸运儿赢福特四轮驱动车

在吉打州行政议员阿斯米鲁、佳景集团董事经理拿督何强赞和Auto Gallery Cartrade有限公司销售经理哈亚兹见证下,3人抽取车钥遥控器,结果苏莉查阿都率先按下控器后即赢走汽车巨奖,其馀2人各获得双人飞往英国机票。该广场市场及通讯高级经理陈建顺和营运高级经理杨晋木出席该活动。

Aman Central Royal Escapade 2.0幸运抽奖 幸运儿赢福特四轮驱动车

巨奖幸运儿苏莉查阿都(左4)赢奖后与哈亚兹(左起)、何强赞和阿斯米鲁合影。

在抽奖环节时,苏莉查阿都率先抽中能启动4轮驱动车的遥控器,当按下遥控器发出”哔”一声的声响时,苏莉查阿都喜极而泣。

Aman Central广场日前举行Royal Escapade 2.0幸运抽奖活动,玻州加央幸运儿苏莉查阿都顺利赢走价值12万5000令吉的巨奖-福特(Ford) 四轮驱动车(Ranger 2.0L XLT Plus)。

这是该广场为欢庆4周年纪念和回馈顾客,于去年10月24日至今年2月23日所进行长达4个月的活动,凡在该广场消费最少200令吉的顾客 (只限一张单据),皆有机会参加该幸运抽奖环节。

该广场策略伙伴赞助商即Auto Gallery Cartrade有限公司、特福、Carlo Rina、Cosas United、 Osim、多美、Digi、 Medi Beaute、 EcoBrown、 Bath and Body Works 和Victoria’s Secret,从众多参赛表格中,抽出100名幸运儿,每人先抽取幸运红包,其中68人抽到各种幸运奖,包括Osim按摩椅、Cosas United旅行箱、Carlo Rina最新季手提袋和钱包、多美珠宝系列、苹果手机以及Medi Beaute价值500令吉的现金礼券等,而苏莉查阿都、翁翠励(38岁)、以及杨淑芬(26岁)最终进入抽取大奖环节。

阿斯米鲁(左3)移交英国机票给2位幸运儿,左起哈亚兹与何强赞,右起翁翠励与杨淑芬。

她提及,中此巨奖前一天是她39岁生日,这是她今年获得最大的生日礼物。#

100名幸运儿与嘉宾大合照。

苏莉查阿都(39岁,会计助理)受访时指出,她仅以一张单据参加抽奖机会,之前是在该广场购买价值250令吉的奶粉,结果就以一张参赛表格就中巨奖。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    任天堂贩售的 Switch 在近期推出新游戏《集合啦!Aman Central Royal Escapade 2.0幸运抽奖 幸运儿赢福特四轮驱动车动物森友会》后,立刻掀起网友热议,再度带起一波抢购风潮,而近日有网友就在 PTT 发问「 Switch 为什么没盗版?」钓出内行人揭密。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲女高中生找医学院高材生当家教,Aman Central Royal Escapade 2.0幸运抽奖 幸运儿赢福特四轮驱动车因为没钱付学费,上了2小时的课就去开房间。(示意图/pakutaso)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|历史故事|诸葛亮之墓