Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】 哥伦比亚下达锁国令 外国旅客不可入境-世界上最丑的狗

【新冠肺炎】 哥伦比亚下达锁国令 外国旅客不可入境

 随着中国境外疫情延烧,越来越多欧美国家于周一采取封城,甚至封国的策略来杜绝疫情,而哥伦比亚总统杜克也于周一宣布封国,所有外国旅客皆不得入境。

截至周一下午1时,全球累计确诊新冠肺炎病例已接近17万例,而中国境外累计确诊病例已突破8.8万例,达88752例,超过中国的80860例。其中哥伦比亚自3月6日出现首起新冠肺炎病例之后,目前已累计34起确诊个案。

不过杜克表示,就算是哥伦比亚公民或拥有居留权的外籍人士,从今天起入境后仍需要强制隔离14天。

同时杜克也宣布,开始关闭马来西亚国内的中小学校和大学。

此外,哥伦比亚的检疫措施相当严格,曾有2名法国人和2名西班牙人在锁国前入境,但无视自我隔离的强制规定,随即被驱逐出境。

而这也是继意大利、丹麦、波兰及捷克后,另一个宣布封国的国家,杜克也表示,该国公民或居留在当地的外籍人士则例外。

在颁布锁国令之前,哥伦比亚于14日先行发布公卫紧急状态,停止500人以上的公开集会并禁止邮轮停靠港口,同时还关闭与委内若拉的边界。

【新冠肺炎】 哥伦比亚下达锁国令 外国旅客不可入境

哥伦比亚于周一宣布封国,所有外国旅客皆不得入境。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|太平公主怎么死的|越南乳瓜|温州动车事故真相|世界上最深的洼地|阴阳眼|最漂亮的av女星|世界第一高楼|清朝第一位皇帝|外星人尸体